PARCELANDO O MEU AMOR

quero te dar o meu amor...

mas não será de graça!

terá que me pagar em parcelas

apaixonadamente divididas...

a primeira será com um beijo

a segunda um sorriso e um aperto de mãos

a terceira um abraço bem forte...

aproximando-me ainda mais de você

me fazendo sentir as batidas do teu coração

a quarta será tudo isso e mais um beijo

cheio de sentimentos e sabor...

as outras serão eternamente cobradas

com juros abusivos pelo meu amor.

27/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2017
Código do texto: T6170738
Classificação de conteúdo: seguro