Chuva
Eu sou a chuva...
Caindo sobre a sua pele.
Sua pele...
Absolve a minha molhada carícia.
Eu sou a chuva...
Que molho o seu pescoço.
Seu pescoço...
Qual vai penetrando o meu molhar.
Eu sou a chuva...
Fina respingando em seus braços.
Seus braços...
Quais sentem no meu frio, um inesperado arrepiar.
Eu sou a chuva...
Forte e intensa, inundando todo o seu corpo.
Seu corpo...
Quente que sente a minha sedenta tempestade.
Eu sou a chuva...
Fininha e com suaves gotinhas, do meu tocar em sua cabeça.
Sua cabeça...
Cheia dos desejos e por mim à sonhar.
Eu sou a chuva...
E você é o meu amor.
O meu amor é você...
E eu te amo com chuva.