Paixão X Amor
Chega um momento na vida
Em que aquela “paixão” louca
Chamas afervescentes
São coisas passadas.
Hoje reina o colo que acolhe
As palavras mansas
A mão segurando o caos
Aquela sensação gostosa
De alguém que está ali
Muito mais que um corpo
É o sentido que pulsa
Fazendo o coração sorrir
Em saber que no deserto
Acontecem milagres
Resurge a esperança
Como uma solitária flor
Gerada entre as pedras
Regada pela lealdade
A essência da vida
A beleza do verdadeiro Amor...