Quero apenas viver com você - I just want to live with you - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13 / 11 / 2017

Quero apenas viver com você - I just want to live with you
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13 / 11 / 2017

Quero encontrar
Quero apenas ser feliz
Mesmo sem dinheiro
Apena o que da parta sobreviver

Quero apenas viver com você
Será possível se aceitar
Este meu sentimento
Por este meu prazer

Sei que pode não acreditar
Viver realmente
É saber estar presente
Ao lado de alguém

Dinheiro é para se consumir
No que for de importante
Para se alimentar
Juntamente as despesas

Nada será levado
Para outro lugar
Quero apenas viver com você
Se aceitar as minhas condições

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13 / 11 / 2017


I just want to live with you.
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13/11/2017

I want to find
I just want to be happy
Even without money
Sorry for the inconvenience.

I just want to live with you.
Is it possible to accept
This my feeling
For this my pleasure

I know you may not believe
Live really
Knowing how to be present
Next to someone

Money is to be consumed
No matter how important
To feed
Together the expenses

Nothing will be taken
To another place
I just want to live with you.
If you accept my terms

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 13/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/11/2017
Código do texto: T6170703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.