M E U S S O N H O S
Meus sonhos
te buscaram qual água a correr
procurando caminhos desviando de obstáculos
ladeira abaixo quando se viram em becos sem saída
mas sempre te buscaram
nos encontramos no mar de nosso universo
nos misturamos na terra, na água, no fogo e no ar
na terra quando a semente germinou em nós
na água quando a primeira lágrima se fez rolar
no fogo quando nossa pele sentimos queimar
e no ar quando descobrimos que o tudo era amar