Vê se te enxerga!
Não, de verdade, vê se te enxerga
Se olha bem
Enxerga como verdadeiramente és
Anda, se enxerga por completo da cabeça aos pés
Enxerga como é incrível, espetacular
Não acredito que não possa enxergar
Enxerga esse brilho no olho, esse sorriso aberto
Enxerga essa vontade de sempre fazer o certo
Vai lá, se enxerga
Enxerga suas qualidades, que são tantas que nem consigo dizer
Parece piada que isso você não possa ver
Você tem sim milhões de defeitos
Mas essa habilidade não é só você que tem a capacidade de ter
Queria de verdade que você se enxergasse
Sem a menor pretensão
Acredite, o mais incrível não é o que eu você mostra no espelho
O mais incrível você tem aí no peito
O mais incrível você tem dentro do coração.