Na Esquina Dos Meus Sonhos
Foram teus olhos
fizeram-me entender
na esquina dos meus sonhos...
poder te conhecer.
Foram teus beijos
fizeram-me pensar
na esquina dos meus sonhos...
poder te conquistar.
Foram teus encantos
fizeram-me perceber
na esquina dos meus sonhos...
poder te querer.
Foram teus desejos
fizeram-me decifrar
na esquina dos meus sonhos...
nos teus braços... imensamente te amar!