O AMOR RESISTIA

Vendo o amor que em mim resistia

Ao ver-te na varanda arrogante

Mostrou-me o teu semblante alegre

Que há tudo dava inveja.

Minha doce e altivez,

Em meu coração troquei no

Mesmo instante o amor

De outra por você.

Você que toma conta

De minha vida e me fez

Desejar-te como um louco,

Logo eu fui correspondido,

Rendido, e ao mesmo tempo

Adorado por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Teu orgulho foi matando,

O amor dentro do peito.

E outra pessoa notando,

Enlaçou-me d'outro jeito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR RESISTIA (T6170647)

Najet Cury

Amo que me olhes,

Que me deixes embevecida,

Perdida em teus olhos, aturdida,

Sem ter forças para sair.

Amo que me enterneças,

E que me aqueças

No calor que vem de ti.-.-.-.-.-

Marcus, que doce poema o seu!

Uma entrega de amor linda.

Para o texto: O AMOR RESISTIA (T6170647)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6170647
Classificação de conteúdo: seguro