Volte
Hoje sua falta fez-me inspirar
e viajar para um passado distante
com desejos de te abraçar, te beijar
e dormir no seu abraço sufocante...
Eu sofro por essas deliciosas lembranças
pela louca vontade de reviver novamente
aqueles momentos intensos, com abastança
momentos prazerosos que invadem a mente...
Sei que acabaram e viraram recordações
Mais a saudade invadiu de forma tão intensa
Que desejei você com todas minhas emoções
e te desejei com uma vontade imensa...
Revivi o passado com uma nova esperança
que você também vive em mim pensando
e quer voltar, e essa saudade ainda te balança
não perca tempo, VOLTE, estou te esperando.
Luiz Antonio Ramos.