ATROPELADO POR VOCÊ
Fui atropelado por você como um trem desgovernado
E minha vida se viu dependente de seguir seu caminho
Basta olhar no espelho que vejo um bobo apaixonado
Basta você virar os olhos que me vejo triste e sozinho
Não sabia que havia um amor assim até te encontrar
hoje percebi que meu coração é feito uma imensidão
E que meu desejo não se encaixará em outro desejar
Pois meu corpo só tem as curvas do seu como opção
É transcendente compreender que eu não sabia amar
Pelo simples fato de ainda não ter conhecido o amor
E para te agradecer, prometo minha vida para ti doar
entregando em suas mãos o que tenho de maior valor...
Fui atropelado por você como um trem desgovernado
E minha vida se viu dependente de seguir seu caminho
Basta olhar no espelho que vejo um bobo apaixonado
Basta você virar os olhos que me vejo triste e sozinho.