Desabrigo
Como posso lembrar onde habito,
onde vivo, sempre me esqueço
porque todos os meus desejos
a Andressa eu endereço!
Ser prima discípula da beleza
me deixa Andressa sempre a ilusão
de que tenho comigo um amparo, um abrigo,
ainda que eu viva sem teto nem chão.