PORTA NO CORAÇÃO
Se um dia o Senhor
Me pedisse opinião
Lhe diria pra botar
Porta no coração
Nele então tu entrarias
E eu mais do que depressa
Essa porta fecharia
Pra alegria do universo
Então a felicidade
Que já gosta de conforto
Ficaria eternamente
Ancorada nesse porto.