Eu te amo - 20/08/07 ás 23:05
Sei, que até, ás pedras,
Se encontram.
Me diz:
Que ainda,
Vamos, nos esbarrar
Sei, lá aonde
Mas, vamos, nos esbarrar
Peço, á Deus
Que eu, esteja preparada
E você, disponível
E com, o coração aberto
A sentir, novas emoções
Novos abraços
Novas carícias
Novos carinhos
Um novo desejo
O desejo, que guardo
Só, para você
Tem algo, engasgado
Na minha garganta
Eu te amo
Preciso, conhecer o seu corpo
O seu gosto
O seu líquido precioso
O seu gozo
E depois,
O seu olhar de satisfação
E sentir,
O seu abraço fraternal
Eu te amo
Daniella Dell Ossi