PINTURA ABSTRATA

pintei um quadro no estilo do Remblandt

ela não gostou !

fiz outro no estilo de Picasso

ela detestou !

tentei o impresionismo seguindo Monet

não agradou !

então fiz um abstrato de acordo como o meu coração

ela amou !

e mesmo sem eu entender

me beijou.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170560
Classificação de conteúdo: seguro