**INVENTO** Neste corredor... Ando seminua... Invento fantasias... Plagio tua poesia... Medito a Lua... Declaro minha... Tua alegria... Recrio tua magia... Invento novo dia... Desejo teu gosto... Neste doce desejo... De amar você... ********* Apenas uma saudade! Uma alegria! Um desejo! Um sonho!