Olhar 86

Em ipanema,ou em paris

Sozinhos ou em pares

magia,sol luar

rios,nascentes e mares

Nada disso é o suficiente

Não quero me desvencilhar

Pior que whisky velho em minha mente

Foi o afago deste teu olhar

Dois planetas colidindo

união do que é perfeito

com um sorriso de menina moça

Dormindo em paz no seu leito

Tú tens a cura

para os seus males de alma

Toda vez que eu te enchergo

Minha tempestade se acalma

Stanley Raphael
Enviado por Stanley Raphael em 13/11/2017
Código do texto: T6170378
Classificação de conteúdo: seguro