O AMOR E O TEMPO
Vamos os dois de mãos dadas
estrada afora
e, logo, estaremos diante
da única e iniludível certeza.
Morrerei, morrerás
e não estaremos
de mãos dadas,
pois a morte é viagem solitária:
cada um morre de seu jeito.
E não há psicografia,
necromancia,
mesa branca
que possa nos reunir.
Um há de esperar o outro.