A espera do encontro

Não consigo sossegar,

Ando muito agitada,

Não aguento mais esperar,

Para o dia, da sua chegada.

Penso em como será nosso encontro,

Quais as sensações despertarão,

Sinto tanto amor guardado aqui dentro,

Tenho medo de desmaiar de emoção.

Tenho certeza que minha pele vai se arrepiar,

Também vai me tremer as pernas,

Nos seus braços vou me entregar,

E te fazer juras de amor eternas.

Nunca desejei tanto alguém,

Nunca desejei tanto uma boca,

Nunca amei assim ninguém,

Sei que parece que sou louca.

Você me tomou de uma maneira,

Que não me reconheço,

Me entreguei assim inteira,

E nenhum segundo, eu te esqueço.

Fico relendo suas mensagens,

Achando lindo qnd diz que me ama,

Fico olhando suas imagens,

E meu coração sempre te chama.

Milena Marques