Ó AMADA MINHA
Quanto desejei ver o sol parar no horizonte em forma de um coração enquanto você cultivava flores e folhagens então vi a lua transformando-se no mais lindo jardim e no céu vi seu olhar o mais belo sentimento gotejando essências raras de um céu estrelado ó princesa.
Foi quando misturei sonhos ao meu paladar e nas fontes de aguas avistei o amor em forma de cachoeiras abracei, és um tesouro de valor incalculável ó princesa e no seu andar posso determinar a paixão que sinto ao te abraçar,em brasas então afogo meus desejos que ardem como fornalha e seus beijos queimam sem parar todo meu corpo.
Ó amada minha nas ondulações dos seus cabelos sinto o refrigério da minha alma e nas curvas cobiçadas do seu corpo minha segurança,foi tão bom te encontrar embalando palavras em sorrisos que de hoje em diante vou sonhar somente com você.
Gersonoiteilustrada