MINHA ALMA TE CHAMA

Em sonhos, posso te encontrar.

Em reminiscências, reencontro teu olhar...

Algo mágico flui a cada momento,

Tocaste minha alma, meu ser... eu me rendo...

Como fugir desta saudade atemporal?

Como desistir de amar o que tanto se desejou?

O amor está além do bem e do mal...

O universo, a nosso favor, conspirou.

Minha alma te chama

Para dizer que te ama.

Minha alma te chama

No desejo que amana.

Contemplo em teus olhos o meu destino,

Nossas vidas já traçaram o nosso caminho.

Mesmo que sigamos em direções opostas,

Nosso amor ressurgirá e nos trará respostas.

Meu ser tão amado, parte de mim segue ao teu lado.

Sou o raio de sol, o vento, a chuva, o cantar dos pássaros...

Sou reminiscências, sou o calor do desejo latente...

Sou a paixão avassaladora, fulminante, ardente.

Sou o verso apaixonado que surge entre lágrimas,

Sou a alma errante que, sem ti, não é mais nada.

Amado meu, sigo com uma chama em meu peito

E a certeza de que nosso amor não será desfeito.

Minha alma te chama,

Meu amor é ardente chama.

Minha alma te chama

E eterno amor proclama.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 13/11/2017
Código do texto: T6170238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.