Bons Momentos Pedem Bis
O Meu Mundo do lado dela é mais feliz
Bons momentos pedem bis
Em qualquer lugar, em qualquer país
os bons momentos com ela pedem bis
Entre tantas mulheres, foi ela que eu quis
Por isso com ela quero sempre bis
Nosso amor é como uma árvore:
cresce a cada dia é forte, seguro em sua raíz
São momentos inesquecíveis, que sempre merecem bis
No meu Império do amor
Sou imperador, ela imperatriz
Sigo a vida ao lado dela sempre pedindo bis
É filme de romance que tem um final feliz
filme que nunca acaba, porque sempre peço bis.