Se não me...
Se não me sentisse tanto diria
Que era um belo momento;
Se não me ardesse tanto diria
Que era apenas um pequeno ardor;
Se não me lembrasse tanto diria
Que era uma passageira saudade;
Se não me doesse tanto diria
Que era um verdadeiro amor;
Se não me abastasse tanto diria
Que és essencial ao meu viver...