O QUE POSSO DIZER DESTE AMOR?
... Que posso dizer deste amor
que sinto?
É mais delicioso que
licor de absinto
e coisas boas eu
___ sempre pressinto!
... Que posso dizer deste amor
que tenho?
Ora, dele eu nunca
me abstenho
e a nossa felicidade
___ não retenho!...
... Que posso dizer deste amor
que amo?
É puro, é doce e sublime,
a todos proclamo
e que Deus nos cubra de
___ bênçãos, clamo!...