Sentimento
Sentimento doce que invade-me
Que enche-me de esperança
Há um oásis em meio ao deserto
Calmaria após a tempestade
Sinto-me segura se você está por perto.
Minh'alma amargurada encontrou um novo recomeço
A tristeza de outrora se dissipou
Quando teu coração encontrou o meu
Até o pranto em mim cessou.
Sentimento que vem dos céus
Pra fazer-me feliz aqui na terra
Que me dar forças pra seguir em frente
Enchendo de estrelas o céu negro e vazio
Sentimento que me diz que estarei contigo sempre.