ESTEJA COM ALGUÉM QUE...
ESTEJA COM ALGUÉM QUE...
Que divida com você
As dores e os fracassos,
Os amores e os abraços,
As alegrias e as tristezas,
As dúvidas e as certezas.
Que divida com você,
O silêncio das noites
E as lutas do dia-a-dia.
Os diálogos informais,
E as palavras de sabedoria.
Esteja com alguém
Que divida com você
Os lucros e os prejuízos,
As lágrimas e os sorrisos,
Os prazeres e as feridas
Alguém que seja para você
O motivo do brilho em seus olhos
E o melhor jeito de viver a vida.
Zezé Freitas – 12/11/2017