Um amigo teu
Estou em segundo plano
Talvez por ter me tornado o melhor amigo
O único presente e, talvez,
O único que você procura todos os dias para dar Bom dia.
Mas, ainda assim, estou em segundo plano.
E todo o clima de engano acobertado
Não passa despercebido,
Pois eu não vivo sem um pouco de expectativa.
Sobre o quê?
Sobre poesia não é. Até porque meus versos são incertos demais
E mal podemos chamá-los de poéticos.
Não espero que a tentativa de poesia toque aí seu coração
Na verdade, se você lesse isso tudo seria para ti pura acusação.
O que então?
Se não espero que leias
Se não espero que entendas
E se tampouco espero ser tua opção
O que está falando o meu coração?