Nossa rua
Venho em sua direção, dentro de mim a emoção
No silêncio da noite, por esta rua que dorme,
sou o coração...
Que faz barulho dentro de mim, te procura
em todos meus cantinhos.
E a lua que me sorri silenciosa, risca meu destino
Meus passos certos, já não erram mais o caminho do amor
Por tantas luas, sou o prateado nos cabelos,
a certeza do que sinto
Nossa rua, nossa lua e eu, que já sou sua