CAMINHANDO PELO CÉU

caminhando pelo céu...

eu pisei em estrelas

vi de perto a lua e também o sol

e tendo bem próximo os anéis de Saturno

quase pedi Vênus em casamento

caminhando pelo céu...

viajei na calda de muitos cometas

desse jeito rápido eu conheci várias galáxias e planetas

porém nenhuma galáxia ou planeta

realmente me impressionou

prefiro viver nessa terra !

mesmo ela estando caminhando para trás

pois nós seres humanos desprezamos a evolução

preferimos seguir os desejos da nossa cruel ambição

sentimentos puramente carnais...

nos tornando assim os piores dos animais

caminhando pelo céu...

eu conheci serafins e arcanjos

seres celestiais de imensa grandeza

possuidores de grande beleza...

porém nenhum deles realmente me impressionou...

assim como você!

minha Deusa linda...

o meu anjo do amor.

19/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6169904
Classificação de conteúdo: seguro