Verso Andarilho

A vida corre no verso,

Solto e sem tanta demora.

E o verso corre na veia...

Provoca e em mim ateia...

Fogo,luz e ardor.

E o verso corre na vida

E nos olhos dessa menina

E os olhos correm no corpo

E nas mãos,do verso tão solto.

E a paixão corre no gosto

Na retina,então cristaliza.

E no pêlo,alisa no verso

O arrepio que te impõe

O inverso.

E do apelo que versejo agora

Sopra em tua boca morena

O desejo que escrevo

Na pena,molhada da tinta

Fresca ,de nós dois.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/08/2007
Código do texto: T616986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.