Eu quando quero te amar
Eu quando quero te amar
nem preciso alguma coisa lhe dizer
basta apenas um leve olhar
pra você num repente me entender.
É assim que tudo vai acontecendo
nos aproximando pela chama do amor
te abraço com se estivesse fervendo
nas águas e no seu cheiro de flor.
Não sou eu e nem você a tomar a iniciativa
na hora que nossos corpos vão se tocar
é um amor puro, nessa hora decisiva
que esquecemos do mundo, só pensando em amor.
Te amar é muito mais que um simples prazer
para mim é um ato sagrado e cheio de emoção
só penso no momento o que vou lhe dizer
lhe satisfazendo, sem jamais magoar o seu coração.
Fico triste na hora que tenho que parar
porque já estou imaginando outra vez
um novo jeito de lhe poder agradar
e te amar, com respeito e muita polidez.
É assim que hoje eu te amo minha flor
e é assim que será enquanto eu viver
pois tenho a certeza meu grande amor
que lhe amarei até depois que eu morrer.