O Amor Chegou Para Mim
O amor chegou para mim,
Ou melhor, reconheci-o bem;
Em um momento de silêncio,
Quando todos pensavam ser o fim,
Venci obstáculos, fui mais além.
O amor chegou para mim,
Agora, nunca mais deixá-lo-ei.
Restaurei minha consciência;
Agora, consigo viver, enfim,
Tudo aquilo que sempre imaginei.
O amor chegou para mim,
Tornou-se meu amigo,
Hoje, tenho certeza disso,
Bastou olhá-lo e dizer sim
...sempre esteve comigo.