Aquele abraço

Teu abraço chegou com o amanhecer

Silenciosa e calmamente minha memória

se entranhou pelo meu corpo

com um apelo de desejos, arrepios e sonhos

nesse abraço senti todos os cheiros: do mar,do rio do teu suor

deslizando na minha pele ardida de sol e desejos.....