PROVEI DESSE AMOR

Como num sonho dourado 
Tomei você em meus braços 
Nossa pele exalava amor. 

Apaixonado num louco desejo 
Seu corpo desnudo, eis que vejo 
Extasiado provei desse amor.

 # interações ilustres #

Água na boca
Pura gostosura
Seus lábios nos meus.

# Marlene Toledo #
zezezus
Enviado por zezezus em 12/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6169758
Classificação de conteúdo: seguro