Será?
Não sei se é poesia,
uns bons versos a cada dia.
Sei que o coração canta,
com grande euforia.
Não sei... Digo-me aprendiz,
calço sapatos de veludo,
salto alto, sem verniz.
Posso dizer uso luto.
Quem sabe um dia, um poeta,
Interprete a fundo meus versos,
e num aplauso seleto, fale poesia!
É assim uma saga, andar, flutuar,
de muito querer poetar,
sonhar com verso perfeito!
"...E se um dia, quando partir,
escrevam: -Sonhava ser poeta"!
Marilu Fagundes