CARNAVAL FELIZ!
Nair Lúcia de Britto


Foi num dia alegre, de Carnaval
A primeira vez que eu te vi
Teu sorriso era alegre, jovial
Teus olhos, os mais lindos que conheci
 
Querido, querido e alegre menino
Não me deixe sofrer assim
Gosto tanto de ti, és meu sonho
Mas tu não gostas mais de mim...
 
Por favor, não vá embora
Não sabes o que sinto por ti
Meu coração só chora
Não posso mais viver sem ti...
 

São Vicente, 1961 
Pintura: Maria Lúcia Pacheco - 2012

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 12/11/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6169683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.