POR QUE SERÁ?
Por que será
Que eu te quero
E você passa batido
Pelo meu desejo
Eu e implorei amor
E você diz que é tara...
Fui embora feito cão
Quando perde sua cadela no cio
Para toda a matilha
Por que será
Que o meu amor
Não te interessa?
Meu tempo passou?
Tu és flor que desabrocha?
__________________
12.11.17