Viva a vida.....

Cadê a chuva foi embora,

a saudade morreu,

a tristeza se escondeu,

o sol apareceu,

a vida Alegre voltou.

Meu coração acordou,

céu azul de brigadeiro,

andorinhas já no verão,

e nos dois nesta Primavera,

cabelos brancos esvoassando,

vivendo um amor esperto,

de todos o mais certo.

Viva a vida, vamos amar,

e deixe o tempo ir por nós passando...

April
Enviado por April em 12/11/2017
Código do texto: T6169592
Classificação de conteúdo: seguro