FRUTA DELICIOSA
Comi uma fruta bem gostosa...
Igual eu nunca vi!
Era doce feito o mel... Isso eu muito senti.
Que fruta saborosa uma gostosura sem igual
Pena eu não ter um pé dessa fruta plantada no meu quintal
Comeria eternamente feito um guloso... Um glutão eu iria ser.
Tinha gosto de carne de gente !
Isso eu pude perceber...
Ela tinha uma pele macia e um cheiro diferente
Possuía uma essência um perfume muito embriagante.
Era uma fruta tão garbosa que chegava a ser excitante
Que fruta mais gostosa...
Igual eu duvido ter!
Porque essa fruta deliciosa...
Sem dúvida alguma é única!
E só podia ser você.
21/10/16.