Vida em Vida

Vivendo o martírio da distancia,

Consigo sobreviver em nosso amor

Com tudo girando, sem mais a dor

Que um dia atingiria....

Modos de vida suburbana,

Vivendo com vendavais e turbulências

Tu és real amor da minha vida...

Não perco mais tempo,

Me vigio em seu amor

Lindo e perfumado

Te amo, te amo e te amo...

Minha primavera,

Fizestes fortalezas com suas rosas,

Perfume digno amada

Que me deu com sua vida...

És viva em mim

Afagos me perco

Quando seus olhos me revistam

E nos seus braços nada turbulento

Eu Vivo...................