A imaginação em busca da realidade

Fico imaginando o dia que vou te encontrar,

Fico imaginando o meu olhar encontrando o seu olhar,

Fico imaginando como vou te abraçar,

Fico imaginando o seu jeito de me beijar.

Fico imaginando poder sentir seu perfume,

Fico imaginando beijando seu pescoço,

Fico imaginando te amar até que você durme,

Fico imaginando tudo, isso me deixa esperançoso.

Fico imaginando o grande dia,

Fico imaginando, você toda minha,

Fico imaginando, te contando que se tornou minha vida,

Fico imaginando te dizendo que nunca mais se sentirá sozinha.

Fico imaginando sua pele tocando,

Fico imaginando e acabo sonhando,

Fico imaginando dormir e acordar do seu lado,

Fico imaginando, se vai aceitar alguém assim tão apaixonado.

Fico imaginando te dar a felicidade,

Fico imaginando o quanto o que sinto é profundo,

Fico imaginando, que quero essa realidade,

Fico imaginando que te daria meu mundo.

Milena Marques