Não se arrependa por amar - Do not regret for loving Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 12/11/2017

Não se arrependa por amar - Do not regret for loving
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 12/11/2017

Não se arrependa
Por amar
Foi seu sentimento que detectou
Este nobre sentimento
Que pode ser
A rasão da felicidade

Não se arrependa por amar
A pessoa que tu encontrou
Que lhe da alegria
No qual se apaixonou
Viva este momento
Sem nenhum constrangimento

Que toda emoção esteja em festa
Mostrando sempre a magia
Que contagiará sua harmonia
Por conquistar
O seu sonho de amor
Por acreditar que seria possível


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 12/11/2017


Do not regret loving - Do not regret for loving
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/12/2017

Do not regret
For loving
It was your feeling that detected
This noble sentiment
What can be
The reason for happiness

Do not regret for loving
The person you met
That gives you joy
In which he fell in love
Live this moment
Without any embarrassment

May all emotion be in celebration
Always Showing Magic
That will infect your harmony
To conquer
Your dream of love
Believing that it would be possible


Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 12/12/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/11/2017
Código do texto: T6169457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.