Penso sozinha

A noite sozinha na cama,

Deito e fico pensando,

Preciso de quem me ama,

Não posso ficar me enganando.

Escuto músicas românticas,

Com lindas histórias de amor,

Isso só multiplica,

Minhas lembranças, e com ela a dor.

Mas a vida pode melhorar,

Um dia encontramos alguém de verdade,

Alguém para meu amor entregar,

Alguém que mereça minha intensidade.

Uma pessoa que te tire do chão,

Que vire sua vida de cabeça pra baixo,

Uma louca e linda sensação,

Aquela sentida naquele especial abraço.

Uma pessoa que você quer perto,

Não sabe nem explicar o por que,

Um sentimento único logo descoberto,

O importante é que se arrisque,

Sem ter medo de sofrer.

Milena Marques