O desabafo

Meu amor, por favor, preste atenção,

Ontem, foi um dia de ficar refletindo,

Pensei e cheguei a uma conclusão,

Não gosto da maneira que estou agindo.

Fico com medo de estar te sufocando,

Talvez, não te dando seu espaço,

Me desculpa, é que estou amando,

E não sei mais o que faço.

Sua distância me faz sofrer,

Fico querendo ficar logo contigo,

Não sei o que fazer,

E acabo, dessa maneira agindo.

Morro de medo de te perder,

Por favor, me entenda,

Esse sentimento não para de crescer,

Espero, que me compreenda.

Me desculpa, por ficar te chamando,

Te enchendo assim de mensagens,

Jeito único estou amando,

E não aguento de saudades.

Às vezes, ajo que nem criança,

Que incomoda, qnd algo quer,

Essa vontade me avança,

E faz comigo o que quiser.

Chego a agir sem pensar,

Somente na pura emoção,

Sei que pra sempre vou te amar,

E isso tira de vez, o meu chão.

Te amo mais a cada dia,

Cada instante a aumentar,

Você se tornou a minha vida,

Nesta poesia, preciso me expressar.

Milena Marques