E se fosse ela
E se fosse ela
E quantos amores de verdade deixei de viver
Conheci, me identifiquei, conexão interplanetária
Mas ou era eu ou era ela, alguma coisa dissipava, esvaía o amor
Em tolas confusões que pouca experiência e a parca maturidade ainda não mostravam
O que era, e, principalmente, o que seria de nós dois
Ligados por sentimentos, pensamentos, carne e alma
Me faltava a calma, a sabedoria de ter você.