DEPOIS DO INVERNO
As estrelas,
o céu e o mar,
todos aplaudindo ao vê-la,
a nossa chance de amar.
O universo conspira
sem pudor,
enquanto meu corpo transpira,
esperando seu calor.
Nas mudanças de estação,
a primavera,
no meu rádio,
sua canção.
Tudo nesta terra,
a nosso favor,
uma benção sincera,
para o nosso amor.