ADEUS
nair lúcia de britto

 
Adeus, meu amor
Como dói dizer-te apenas isto

Adeus, querido, até nunca mais
Breve nem lembrarás que eu existo
 
Adeus, meu bem! Seja feliz!
É tudo que eu te desejo
Breve esquecerás de mim
Desta que tanto te quis...
 
Adeus, meu anjo, meu sonho dourado
Pode seguir o seu caminho, enquanto...
Eu, tristemente, seguirei  o meu
Adeus minha vida, meu bem-amado
 
Adeus para sempre, para sempre adeus
Quando partires, mesmo só e esquecida
Mesmo quando não mais me amares
Eu te amarei  sempre, por toda vida!...



São Vicente, 3 de janeiro de 1966.
 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 11/11/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6169238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.