PLANTANDO O AMOR

o amor...

é semelhante a um fruto

uma pequena semente que é plantada

depois de algum tempo

cresce e germina florescendo

quando é regada...

o amor...

dá um belo fruto

que desabrocha e cresce...

até amadurecer

quando amadurece

é o melhor ponto para se comer

no entanto coma com cuidado

guardando sempre uma semente

que mais uma vez deve ser plantada

no solo do coração da gente

para que outra vez germine e floresça

com toda a suculência e vigor

essa fruta tão gostosa...

chamada de amor.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2017
Código do texto: T6169221
Classificação de conteúdo: seguro