É simples amar - It's simple to love - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017

É simples amar - It's simple to love
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017

É simples amar
Desde que saiba o que é o amor
Dando a si mesmo
O que almeja receber

É simples amar
Se a sua decisão
For realmente estar
Ao lado de uma paixão

É simples amar
Mas ao mesmo tempo
O cuidado é fundamental
Devido as invejas que pode surgir

É simples amar
Com ternura e desejos
Deveres e direitos
Principalmente o respeito

Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017


It's simple to love
Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017

It's simple to love
As long as you know what love is
Giving Yourself
What you want to receive

It's simple to love
If your decision
It really is
Next to a passion

It's simple to love
But at the same time
Care is fundamental.
Due to the envy that may arise

It's simple to love
With tenderness and desires
Duties and rights
Mainly respect

Author: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 11/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2017
Código do texto: T6169123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.