Sorriso de menina

Atrás de um sorriso de menina tem uma linda mulher, que sonha que respira amor. Seu com coração tem uma ligação com sua alma apaixonada. Que vê tudo com seus olhos brilhantes, que diz a ela tudo que quer sentir. O frescor do beijo seu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2017
Código do texto: T6169112
Classificação de conteúdo: seguro