Lascivo luto

Lascivo luto,

árvore sem fruto,

um amor bruto...

tão ruim.

Foi-se a erva daninha

antes, tua, que minha

como saprófita tínea

que arranhando a pele

o coração me fere

e alastra.

Enche as tuas lições com amor,

ergue-te não por um favor

mas por tua vontade

porque quem sabe...

esse luto lascivo não morra?